Власти Горного Алтая провели "антипивной" рейд по популярным у молодежи местам
25 Май 2006, 07:41 В Горно-Алтайске прошел рейд по соблюдению норм административного законодательства, касающихся запрета на распитие спиртных напитков в парках, скверах, на стадионах и в других подобных местах. В рейде участвовали сотрудники отдела по делам молодежи и спорта администрации города, активисты городского студенческого совета, представители учебных заведений, сотрудники милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 мая сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Рейд проводился в течение трех дней по маршрутам по наиболее популярным у молодежи местам в вечернее время, с 20 до 22 часов.

В ходе рейда было выявлено немало молодых любителей слабоалкогольных напитков, предпочитающих распивать их на лавочках в городских парках. Выяснилось также, что большинство представителей нового поколения не знают о существующих нормах административного кодекса, предусматривающих наказание в виде штрафа до трех минимальных размеров оплаты труда.

В ходе рейдов составлено 10 протоколов об административных правонарушениях. Всем молодым людям разъяснялись нормы законодательства, принятые на федеральном и республиканском уровне в отношении распития пива в общественных местах.

Рейдовые мероприятия планируется проводить в течение лета систематически.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования