Опровержение: Дмитрий Казаков не имеет отношения к движению «НАШИ»
25 Май 2006, 10:30


На днях на нашем сайте была опубликована заметка «На выборах молодежного мэра Новосибирска торгуют голосами».

В ней, в частности, говорилось: «Как утверждает Вера Пронькина, сегодня утром ей позвонил лидер местного отделения молодежного движения «Наши» и предложил «купить» 10 голосов депутатов от движения «Наши»»

К сожалению, в процессе подготовки заметки, которая проводилась в авральном режиме, в материал вкралась досадная ошибка. Дмитрий Казаков не является лидером отделения «Наших» и вообще на сегодня не имеет к нему отношения.

Более того, как пояснил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь движения Роберт Шлегель, на данный момент в Новосибирске нет отделения движения, а есть только инициативная группа по созданию отделения. Руководит ею Александр Ломоносов.

Ошибка произошла в результате того, что в прошлом году Дмитрий Казаков действительно был одним из лидеров этой инициативной группы. Он посетил лагерь на озере Селигер, участвовал в программе движения в Чечне, был одним из организаторов митинга «Без слов» в память о событиях в Беслане. Однако с тех пор от участия в жизни движения отошел.

ТАЙГА.info приносит извинения движению «Наши», Дмитрию Казакову и, конечно, всем своим читателям. Впредь обязуемся освящать деятельность господина Казакова, равно как и все остальные события на территории Сибирского федерального округа, более точно.

Ранее на эту тему:

Молодежным мэром Новосибирска избран Максим Чуркин

На выборах молодежного мэра Новосибирска торгуют голосами

Аудио: Вера Пронькина: "Было предложено купить 10 голосов по 500 рублей"

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования