На пост ректора СибАГС претендует 9 кандидатов
25 Май 2006, 20:18

 

24 мая 2006 г. на заседании Ученого совета СибАГС председатель комиссии по выборам ректора СибАГС Ю. Молотков впервые в официальной обстановке огласил список претендентов на должность ректора. Прозвучали фамилии 9 человек. В алфавитном порядке:

Е. Бойко, кандидат политических наук. Действующий ректор. Выдвинут инженерами и техниками Информационно-технического центра СибАГС.

В. Демидов, доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой гуманитарных основ государственной службы. Выдвинут кафедрой политических наук и технологий СибАГС.
Н. Корниенко, доктор психологических наук, доцент одной из кафедр СибАГС. Самовыдвижение. Единственная женщина из списка претендентов.

И. Марченко, доктор социологических наук, руководитель Регионального информационно-аналитического центра СибАГС. Самовыдвижение.

В. Папело, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой региональной экономики. Выдвинут кафедрой региональной экономики СибАГС.

В. Паршиков, доктор философских наук, руководитель одной из городских образовательных структур. Самовыдвижение.

В. Татаренко, доктор экономических наук, профессор. Проректор Сибирской государственной геодезической академии. Самовыдвижение.

Н. Таушканов, кандидат социологических наук, директор Института переподготовки специалистов СибАГС. Выдвинут коллективом ИПС СибАГС.

С. Трапезников, кандидат экономических наук. Доцент кафедры экономической теории СибАГС (внешний совместитель). Самовыдвижение.

Председатель комиссии по выборам ректора СибАГС Ю. Молотков также доложил, что в комиссию поступили обращения и заявления по поводу нарушений порядка выборов ректора СибАГС, заметив, что их рассмотрение не входит в компетенцию комиссии по выборам ректора.

Согласно перечню основных процедурных мероприятий по выборам ректора СибАГС и сроках их проведения, утвержденных Ученым советом СибАГС, предполагается не позднее 7 июня провести заседание Ученого совета для рассмотрения заключения комиссии по проведению выборов ректора и утверждение списка кандидатов. Не позднее 10 июня планируется рассылка по подразделениям СибАГС утвержденного списка и его вывешивание на досках объявлений. Других мероприятий для претендентов не предусмотрено. Дата проведения конференции по выборам ректора СибАГС назначена на 21 июня с.г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования