Под колесами грузового поезда погибло стадо коров
25 Май 2006, 20:48 За последнюю неделю в Алтайском крае зарегистрировано случаев наезда грузовых поездов на коров, овец и лошадей. Как 25 мая рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на перегоне Сузун-Рямы под колесами грузового поезда погибла одинокая Зорька, щипавшая травку у железнодорожного полотна. А на 172 км станции Аламбай под состав попало маленькое стадо крупнорогатого скота, которое неспеша прогуливалось по шпалам.

По словам заместителя начальника уголовного розыска Алтайского линейного УВДТ майора милиции Николая Будлянского, каждый год, с мая по октябрь, под колесами поездов гибнут десятки животных. Несмотря на то, что машинисты составов применяют экстренное торможение, как правило, это не помогает - загруженный поезд идет на приличной скорости, и у забредшей на рельсы буренки практически не остается шанса на жизнь.

"Транспортная милиция еще раз предупреждает незадачливых фермеров: помимо потери рогатой кормилицы, хозяев ждет еще и административный штраф, поскольку авария ведет к сбою в движении на железной дороге. Поэтому лучше не экономить на пастухах", - советуют в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования