В Красноярске появился клуб ретро-автомобилей
26 Май 2006, 12:43 В Красноярске появился клуб ретро-автомобилей. Месяц назад клуб-музей "Автостарина" получил статус некоммерческой общественной организации.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель руководителя клуба Константин Дроган, за месяц в клубе зарегистрировались всего трое членов, но его численность планируется значительно расширить, поскольку в Красноярске существует много любителей старинных автомобилей, имеющих по нескольку ретро-автомобилей.

"Клуб нужен для поддержания ретро-движения в Красноярске, его члены смогут обмениваться между собой информацией о деталях, необходимых для восстановления того или иного коллекционного автомобиля, - отметил Дроган. - В настоящий момент мы занимаемся поиском помещения для нашего ретро-музея".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования