На летний период Западно-Сибирская железная дорога введет дополнительные поезда
26 Май 2006, 14:01

28 мая вводится летний график движения пассажирских поездов. На Западно-Сибирской железной дороге будет эксплуатироваться 110 составов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 марта сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Будет задействовано 1993 пассажирских вагона, в том числе: открытых - 881, купейных - 942, СВ - 51, межобластных - 36, ресторанов - 83. Будет организовано курсирование 53 поездов, формированием Западно-Сибирской железной дороги, в том числе дальних - 25, местных - 15, грузопассажирских - 5, почтово-багажных - 3. Назначено 11 фирменных поездов.

Для тех, кто предпочитает отдых в Анапе: санатории, гостиницы, будут дополнительно назначены следующие поезда: Новокузнецк-Владивосток, Томск-Адлер, Новокузнецк-Адлер, Новосибирск-Симферополь, Новокузнецк-Анапа, Барнаул-Омск-Адлер. Также в период с июня по сентябрь на Западно-Сибирской магистрали для обеспечения отдыха детей будет назначено 22 детских поезда в сообщении Кемерово-Анапа, Кемерово-Адлер, Новосибирск-Адлер по разработанным расписаниям.

За три летних месяца 2006 года отправление пассажиров с Западно-Сибирской магистрали прогнозируется в количестве более 2,2 млн. пассажиров в дальнем сообщении, что на 1% выше уровня прошлого года. Прирост пассажирооборота по отношению к прошлому году ожидается также на 1%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования