В акции Владимира Рыжкова против мигалок приняло участие всего 40 машин
28 Май 2006, 16:04 По данным властей, всего около 40 автомобилей приняло участие в субботу в неразрешенной акции "борьбы против мигалок" на Волоколамском шоссе на северо-западе Москвы в субботу.

"Вместо объявленных 2 тыс. машин в акции приняли участие в 50 раз меньше автомобилей: четыре большегрузных трейлера и примерно 36 легковых автомашин. Четыре трейлера были не в курсе того, что акция не разрешена и приехали, как они сказали, на разрешенную акцию. А среди 36 легковых автомашин чуть ли не половина принадлежала организаторам акции", - заявил "Интерфаксу" префект Северо-Западного округа Москвы Виктор Козлов.

По его словам, "все прошло абсолютно спокойно, тихо, даже движение не перекрывалось и не возникло никаких пробок на Волоколамке". "Они просто постояли немножко и разъехались", - сказал он. Все это продолжалось меньше часа, отметил префект.

Он высказал мнение, что "акция имеет политический оттенок" и не исключил, что она может быть проплачена.

Ранее В.Козлов "в соответствии с законодательством Российской Федерации не разрешил проведение аналогичной акции на Тушинском аэродроме".

В свою очередь председатель организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков ранее заявил "Интерфаксу", что к месту сбора на Волоколамском шоссе собралось порядка 200-300 машин.

"Митингующие" надеялись привлечь внимание к борьбе против "мигалок" на автомашинах чиновников.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования