Бразильский писатель Коэльо снимет фильм об увиденном в Сибири
28 Май 2006, 16:11 Путешествующий по Транссибирской железнодорожной магистрали бразильский писатель Пауло Коэльо создаст фильм об увиденном. Он сообщил сегодня об этом журналистам перед отъездом из Иркутска дальше на восток.

"Я не составлял никакого сценария этого фильма, считая, что он должен родиться по мере того, как буду понимать увиденное. И сейчас, когда остается несколько тысяч километров до Владивостока, лучше представляется, как его необходимо построить", - сказал писатель.

Пауло Коэльо признался, что перед тем, как отправиться в путь, "собрал много документов и информации о магистрали и территории вокруг нее, но решил ничего не читать, чтобы путешествие было спонтанным и естественным". К тому же автор бестселлеров "Алхимик", "Пятая гора", "Дневник мага" убежден: "Направлять и руководить моим движением вперед должны читатели, встречи с ними на долгом пути".

Паломник, как он себя называет, сделал три запланированные остановки на Транссибе - в Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске. Особенно большое впечатление произвело на него пребывание на Байкале. "Там я был в контакте с энергией Земли, я почувствовал крепкое сильное сердце России", - отметил писатель.

Фильм, по его словам, будет закончен к концу года и его покажут в целом ряде стран.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования