Госдуме РФ рекомендовано не беспокоиться о прописке «Сибнефти»
28 Май 2006, 21:11 Комитет Госдумы РФ по бюджету и налогам на заседании в минувший четверг рекомендовал нижней палате парламента отклонить обращение депутатов заксобрания Омской области «К председателю правительства России Михаилу Фрадкову в связи с решением совета директоров открытого акционерного общества «Сибнефть» об изменении его юридического адреса». Бюджетный комитет Госдумы РФ считает, что, как по существу, так и юридически, обращение омских парламентариев подготовлено неправильно.

Комитет Госдумы РФ по бюджету и налогам на заседании в минувший четверг рекомендовал нижней палате парламента отклонить обращение депутатов заксобрания Омской области «К председателю правительства России Михаилу Фрадкову в связи с решением совета директоров открытого акционерного общества «Сибнефть» об изменении его юридического адреса». Бюджетный комитет Госдумы РФ считает, что, как по существу, так и юридически, обращение омских парламентариев подготовлено неправильно.

В частности непонятно, каким образом правительство может запретить компании осуществить изменение юридического адреса. Обращение к президенту РФ Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Фрадкову и также к Госдуме и Совету Федерации РФ с требованием отложить перерегистрацию юридического адреса ОАО «Сибнефть» из Омска в Санкт-Петербург депутаты заксобрания Омской области приняли 4 апреля 2006 года. В нем областные парламентарии требовали компенсировать региону выпадающие доходы региона из федерального бюджета в течение трех лет в размере более 8 млрд руб. В настоящее время в Минфине РФ обсуждается объем и механизм компенсации выпадающих доходов Прииртышья.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования