Граждане Узбекистана пытались ввезти в Алтайский край 160 кг героина
29 Май 2006, 10:57 На Кулундинском посту Алтайской таможни сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Сибирской оперативной таможни совместно с сотрудниками Алтайской таможни, госнаркоконтроля и пограничной службы изъято более 160 кг героина, а также 0,841 кг опия, 1,895 кг гашиша и 3,186 кг марихуаны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 мая сообщили в пресс-службе Сибирской оперативной таможни.

Попытку незаконного ввоза наркотиков на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан пытались осуществить граждане Узбекистана на автомобиле марки КАМАЗ. Свертки с наркотическим веществом были обнаружены при таможенном досмотре в специально оборудованных тайниках в технологических полостях автомобиля и прицепа: двойное дно и двойные стенки в ящиках для инструментов.

По словам сотрудников Сибирской оперативной таможни, это крупнейшая партия героина, изъятая таможенными органами в округе.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования