Бурятские милиционеры отбили у Коэльо желание встречаться с поклонниками
29 Май 2006, 10:59 В ночь с 27 на 28 мая, прибыв Читу на поезде, следующем до Владивостока, бразильский писатель Пауло Коэльо отказался выходить из своего вагона. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в телекомпании "Альтес", на перроне станции Чита-II знаменитого писателя ждали журналисты, студенты читинских вузов и другие почитатели таланта Коэльо. Встречающие пришли на встречу с писателем с книгами, игрушками и другими подарками.

На перрон вышли журналисты канала Russia Today, сопровождающие Коэльо в его поездке по России, и представитель писателя в России Ирина Коваль. Последняя сообщила журналистам, что решение не выходить из вагона в Чите Коэльо принял после инцидента, произошедшего на предыдущей остановке - в городе Улан-Удэ. В столице Бурятии сотрудники милиции потребовали от журналистов Russia Today прекратить видеосъемку и немедленно свернуть камеры. По словам Ирины Коваль, журналистам заламывали руки и обещали начать стрельбу на поражение в случае невыполнения требований. Этот случай настолько шокировал Коэльо, что он принял решение не выходить на крупных остановках вплоть до Владивостока. До инцидента в Улан-Удэ Коэльо выходил на перрон практически на всех остановках и общался со своими поклонниками.

По словам журналистов "Альтеса", встречающие передали все принесённые подарки в вагон Коэльо. Бразилец подписал все книги, в некоторых кроме подписи оставил памятные надписи. Во Владивосток писатель прибудет 30 мая. Из столицы Приморского края писатель самолётом отправится домой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования