Александр Карлин назначил своего человека в Москве
29 Май 2006, 23:07 Руководителем постоянного представительства Алтайского края при Правительстве РФ назначен кандидат психологических наук Николай Борисенко. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Алтайского края Александр Карлин. В пресс-службе администрации края корреспонденту ИА REGNUM сообщили биографические данные нового назначенца.

Николай Борисенко родился в селе Рассказиха Первомайского района Алтайского края. Окончил Новосибирское высшее военное командное училище МВД СССР, Военно-политическую академию им. В.И. Ленина. В течение 26 лет служил в органах Министерства внутренних дел СССР и РФ.

После увольнения из органов МВД РФ работал директором Центра экстренной психологической помощи МЧС России, исполнительным директором и проректором Института профессиональной переподготовки при Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ).

В последнее время Николай Борисенко работал в Информационно-консультационном и учебном центре социальной адаптации военнослужащих, увольняемых и уволенных из рядов Вооруженных Сил РФ "Россия - НАТО".

Николай Владимирович - кандидат психологических наук, награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени". Имеет ряд публикаций по психологии военного управления, участвовал и выступал в международных семинарах в Санкт-Петербурге, Брюсселе, Стамбуле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования