Ожидается подъем уровня воды на реках Сибири
29 Май 2006, 23:38 26-28 мая подъем уровня воды отмечался на реках севера европейской России - Вычегде, Вочи, Вишере, Пинеге, Печоре, Ижме. 28 мая дождевой паводок прошел на притоках р.Кубань - Белой, Пшехе, Пшише, Псекупсе, Убинке, опасных значений уровень воды не достиг. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Росгидромета, вследствие осадков продолжался подъем уровня воды (в отдельные сутки до 1,5 м) на реках Республики Алтай, Алтайском крае и Кемеровской области; возобновилось затопление пониженной части с.Сростки на Катуни и г.Новокузнецк на Томи. На Бии у г.Бийск уровень воды приблизился к опасной отметке. Затопление прибрежных населенных пунктов на Оби в районе г.Барнаул и у с.Молчаново увеличилось. По прогнозу Росгидромета 29-30 мая продолжится подъем уровня воды на Верхней Оби, Томи и их притоках, а также на оз.Телецкое; зоны разливов и затоплений прибрежных населенных пунктов увеличатся. В связи с таянием снега в горах рост уровня воды наблюдался на Верхнем Енисее и реках его бассейна - Ои, Абакане, Казыре, Кизире и др. На Абакане вновь началось затопление пониженной части г.Абаза и улуса Райков. Вскрылась Лена на всем протяжении.

Возобновился подъем уровня воды на реках Сахалинской области, началось затопление пониженных участков местности на р.Тымь. 29-30 мая ожидается подъем уровня воды на р.Майн (Чукотский автономный округ), возможно затопление пониженной части с.Ваеги.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)