Небо над Читой стало желтым от песчаных бурь
30 Май 2006, 07:52 Небо желтоватого цвета наблюдают сегодня жители Читы. Необычное состояние воздуха вызвали песчаные бури, которые прошли накануне на юго-востоке области - в районе города Борзя и поселка Приаргунск. Восходящие воздушные токи подняли в воздух массы пыли и песка. А циклон, перемещающийся на северо-восток, забросил воздушные массы с песком и пылью в южные и центральные районы области.

Как сообщает читинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня и среду в областном центре и в большинстве районов области ожидаются дожди. Они прибьют пыль к земле и очистят воздух. А пока синоптики не рекомендуют забайкальцам длительное время находиться на улице. Особенно это предупреждение касается детей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования