Трое новосибирцев обокрали почтово-багажные вагоны ради наркотиков
30 Май 2006, 21:53 В следственном отделении при линейном ОВД в порту Новосибирск закончено расследование уголовного дела в отношении трех ранее судимых за имущественные преступления мужчин, которые предстанут перед судом за кражу и содержание наркопритона. Как 30 мая рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, все трое 40-летних мужчин проживали в одной из квартир Октябрьского района Новосибирска, владельцем которой являлся один из них.

"Жить под одной крышей троицу заставляла не нужда, а тяга к пьянству и употреблению наркотиков, - отметили в пресс-службе. - Один из троицы имел собственную однокомнатную квартиру в центре города, но сдавал ее квартирантам за 8 тысяч рублей, чтобы полученные деньги тратить всей компанией на водку и наркотики. Когда деньги заканчивались или хотелось уколоться - троица отправлялась на преступный промысел".

В один из таких дней приятели забрели на товарную станцию ОАО "Новосибирскречпорт", где обнаружили два почтово-багажных вагона. Проникнуть в них оказалось делом техники - воры сняли генератор, раскурочили силовой щиток, похитили инструменты: шлифовальную машину, газорез, сварочный аппарат. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личности подозреваемых.

По словам следователя следственного отдела при ЛОВД в порту Новосибирск майора юстиции Людмилы Черновой, часть похищенных инструментов приятели продали, цветной металл сдали в пункт приема меди, а вырученные деньги потратили на наркотики. Когда в квартире появились сотрудники транспортной милиции, сожители проявили апатию, поскольку все трое находились в состоянии глубокого наркотического опьянения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования