"Сибирский цемент" награжден за информационную прозрачность и безупречную деловую репутацию
31 Май 2006, 11:59 "Сибирский цемент" получил национальную премию "Золотой диплом" за информационную прозрачность и безупречную деловую репутацию. IX церемония награждения лауреатов Национальной премии Финансового пресс-клуба России "Золотой диплом - 2006" прошла 26 мая в Москве, участие в церемонии приняли представители ведущих российских компаний, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент"".

Награда учреждена в 1998 году и ежегодно присуждается наиболее информационно открытым компаниям бизнес сообщества по следующим номинациям: "Коммерческий банк", "Страховая компания", "Инвестиционная компания", "Государственное учреждение", "Реальный сектор экономики", "Иностранная компания, работающая в России". Особое внимание Общественный совет Финансового пресс-клуба придает безупречности деловой репутации номинантов.

Финансовый пресс-клуб России - это общественная организация, объединившая более 100 представителей деловой журналистики ведущих центральных и региональных СМИ. Среди награжденных были председатель Арбитражного суда Москвы Олег Свириденко (номинация "Государственное учреждение"), министр сельского хозяйства Алексей Гордеев (номинация "Национальные проекты"). В номинации "Общественная организация делового сектора" "Золотой диплом" вручен президенту Торгово-промышленной палаты РФ Евгению Примакову и президенту Российского союза промышленников и предпринимателей Александру Шохину. В номинации "Банковский сектор" премии удостоены финансовая корпорация "Уралсиб" и генеральный директор "Агентства по страхованию вкладов" Александр Турбанов. Специальный "Золотой диплом" "за активную позицию в диалоге с российскими СМИ" получил пресс-секретарь главы ОАО "Газпром" Сергей Куприянов.

Компания "Сибирский цемент" получила национальную премию в номинации "Реальный сектор экономики". Холдинг стал первой региональной компанией, получившей премию "Золотой диплом" со времени ее основания. Сергей Филенко, директор по связям с общественностью ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", поблагодарил Финансовый пресс-клуб за высокую оценку деятельности и признал, что эта награда объективно отражает уровень открытости компаний перед СМИ и, значит, перед обществом в целом.

Известность в СМИ компания приобрела два года назад с началом подготовки к размещению облигационного займа, отметили в пресс-службе ОАО. В 2005 году "Сибирский цемент" создавал деловую репутацию как за счет современных PR-технологий, так и проверенных традиционных подходов: например, для журналистов были организованы пресс-туры, которые дали возможность познакомится не только с работой предприятий холдинга, но с жизнью соседних, зачастую "труднодоступных" регионов Сибири. С 2005 года выходит корпоративная газета "Сибирский цемент". Укреплению цементно-медийного содружества способствовала и предложенная пресс-службой холдинга акция "Журналист меняет профессию", которая с успехом прошла на Красноярском и Ангарском цементных заводах. "Сибирский цемент" - динамично развивающийся холдинг, который одной из своих задач ставит достоверное освещение своей деятельности и эффективное взаимодействие со СМИ в регионах, где находятся предприятия, входящие в состав компании, подчеркнули в пресс-службе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования