Искитимский автоугонщик помог раскрыть двойное убийство
31 Май 2006, 12:05 В Новосибирской области молодой человек, задержанный за угон автомобиля, помог милиции раскрыть двойное убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Вечером 30 мая к руководству изолятора временного содержания Искитимского РУВД обратился 18-летний ранее судимый юноша, содержащийся под стражей за угон машины. Он сообщил, что знает о двойном убийстве и готов помочь в его раскрытии. Автоугонщик рассказал, что поздним вечером 16 мая в городе Искитиме на берегу реки Бердь двое его 17-летних знакомых поссорились с двумя незнакомыми мужчинами. Молодые люди были пьяны и сильно избили оппонентов, а затем сбросили их в реку. Оба потерпевших погибли, их тела уже обнаружены. Личности погибших устанавливаются.

Вскоре милиция задержала подозреваемых в жестокой расправе. Оба подозреваемых нигде не работают и не учатся. По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования