В Красноярске задержали 2 сотрудников ГИБДД, занимавшаяся мошенничеством в сфере ОСАГО
31 Май 2006, 12:28 В Красноярске изобличена преступная группа из шести человек, занимавшаяся мошенничеством в сфере обязательного страхования автогражданской ответственности /ОСАГО/. Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУВД Красноярского края Ирина Мужецкая, в группировку входили двое офицеров милиции из полка ДПС городского ГИБДД.

"Эта группа была в разработке у милиции в течение года, ее участники задержаны сотрудниками Управления собственной безопасности краевого ГУВД и прокуратуры", - отметила Мужецкая.

По данным правоохранительных органов, два сотрудника ГИБДД на дороге оформляли фиктивные дорожно-транспортные происшествия, а также занимались легализацией краденных автомобилей. У участников группировки изъято более 10 дорогостоящих легковых машин.

По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело. Подозреваемые помещены в следственный изолятор. Сумма причиненного ими ущерба устанавливается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования