Пьяный бульдозерист не справился с управлением и разрушил чужую дачу
31 Май 2006, 12:51 В пос. Тартат, расположенном под Железногорском (Красноярский край), при проведении земельных работ пьяный бульдозерист не справился с управлением техники, скатился с 50-метровой горы и въехал на территорию чужого дачного участка. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, 69-летний мужчина работал на бульдозере в пос. Тартат в нетрезвом состоянии. Площадка, на которой производились работы, расположена рядом с 50-метровым обрывом, сразу под которым начинаются дачные участки садового общества "Енисей".

По свидетельствам очевидцев, мужчина, двигаясь на бульдозере, слишком близко подъехал к обрыву и покатился вниз. Упасть 13-тонному бульдозеру помешали деревья, растущие на склоне обрыва. Несколько из них сломались под его весом, а последнее задержало падение тяжелой техники. Скатившись с горы, бульдозер попал на чужой дачный участок, через который и выехал на дорогу, испортив на участке насаждения и забор. Бульдозер также сильно поврежден.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования