Дмитрий Казаков: молодежный Мэр Новосибирска предлагал откат в 8 тысяч рублей
31 Май 2006, 21:31 Известный новосибирский молодой политик Дмитрий Казаков, попавший в центр скандала на выборах так называемого «молодежного мэра Новосибирска», в своем интернет-дневнике в «Живом журнале» прокомментировал скандал.

Известный новосибирский молодой политик Дмитрий Казаков, попавший в центр скандала на выборах так называемого «молодежного мэра Новосибирска», в своем интернет-дневнике в «Живом журнале» прокомментировал скандал.

 

Ранее на эту тему:

Опровержение: Дмитрий Казаков не имеет отношения к движению «НАШИ»

Молодежным мэром Новосибирска избран Максим Чуркин

На выборах молодежного мэра Новосибирска торгуют голосами

Аудио: Вера Пронькина: "Было предложено купить 10 голосов по 500 рублей"



Напомним, накануне выборов молодежного мэра – его выбирают члены Молодежного общественного совета – в редакцию ТАЙГИ.info обратилась бывший председатель Молодежного парламента Новосибирской области Вера Пронькина. Она утверждала, что Дмитрий Казаков предлагает ей купить 10 голосов его сторонников по цене в 500 рублей каждый. В случае положительного решения Казаков и его товарищи, как утверждает Пронькина, проголосовали бы за поддержанного Пронькиной Максима Чуркина.

В своем «живом журнале» Дмитрий Казаков прокомментировал конфликт. Любопытно, что он нигде не называет слова Пронькиной клеветой и о самом «торге» (или его отсутствии) пишет крайне мало.

Казаков предполагает, что одной из целей «слива» была месть за то, что 8 апреля опять-таки в своем «живом журнале» он написал, как будущий молодежный мэр, сотрудник «Центра развития молодёжного парламентаризма» и организаторской группы «Креатив» Максим Чуркин предлагал ему провести мероприятие за «откат» в 8 тысяч рублей.

Вот что написал 8 апреля по этому поводу Казаков:



24 мая, уже после первой публикации на ТАЙГЕ.info, Казаков пишет по этому поводу более подробно:



По мнению Казакова, «слив» мог иметь еще одну цель:

, - пишет Казаков. Правда, каким образом огласка переговоров (или фантазии на эту тему, если переговоров не было) должны были помешать движению «Наши», Казаков не поясняет.

Осталось также не вполне понятным, какое отношение Казаков и его «десятка» имеют к «Нашим». После появления первой новости в редакцию ТАЙГИ.info обратились официальные представители движения, которые заверили нас, что сейчас ни Казаков, ни другие члены Молодежного общественного совета к движению отношения не имеет.

Что касается самих «торгов», то Казаков пишет:







ТАЙГА.info следит за развитием событий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования