Новосибирская область намерена реализовать ряд проектов с концерном Siemens AG
01 Июн 2006, 13:59 Новосибирская область намерена реализовать ряд крупных совместных проектов с германским концерном Siemens AG в области промышленной электроники.

Как сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе администрации области, перспективы такого совместного сотрудничества обсуждались на встрече губернатора области Виктора Толоконского с делегацией руководства концерна, прибывшей в Новосибирск с деловым визитом.

По информации пресс-службы, в частности, с Siemens AG ведутся переговоры о поставках оборудования для нужд областной энергосистемы, обсуждается участие концерна в оснащении новой технологической линии по производству строительных материалов, а также в оснащении новосибирского технопарка.

По словам сотрудника пресс-службы, в ходе встречи губернатор подтвердил намерения областной администрации всемерно развивать сотрудничество.

"В Новосибирской области иностранные компании имеют серьезные перспективы для сбыта промышленного оборудования, так как мы не намерены тратить большие ресурсы на ликвидацию отставания в технологическом уровне традиционных отраслей промышленности. Сегодня мы делаем ставку на разработку и внедрение новейших, уникальных технологий, которыми к настоящему моменту не обладает никто в мире. И здесь наши предприятия уже будут готовы выступать для западных зарубежных производителей в качестве разработчиков и поставщиков", - сказал Виктор Толоконский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования