Новосибирцы, представившиеся таксистами, ограбили жителя Свердловской области
01 Июн 2006, 14:09

1 июня в милицию поступило сообщение от 59-летнего жителя Свердловской области, прилетевшего в новосибирский аэропорт "Толмачева" в пятом часу утра. Выйдя из здания аэропорта Толмачево, он нанял такси до города. По дороге в иномарку подсели еще двое мужчин. Как оказалось, все трое – сообщники.

Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, в пути следования злоумышленники забрали у приезжего всю наличность - 19 тысяч рублей, и высадили его на улице Большой. Пострадавший запомнил номер машины и приметы злоумышленников и тут же обратился в милицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Обской милиции установили личности всех троих участников ограбления. Все они жители Новосибирска, одному из них 45 лет, второму 33 года, третьему – 31. Один из участников нападения задержан, двое других объявлены в розыск.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования