20-летняя девушка забила парня железным прутом и закопала труп на стройке
02 Июн 2006, 10:37

1 июня в дежурную часть УВД Железнодорожного района Новосибирска поступило сообщение о том, что на стройплощадке по улице Кубановской обнаружено безжизненное тело молодого человека.

Оперативники, выехавшие на место происшествия, установили всю картину произошедшего. Как оказалось, несчастный был забит металлическим прутом, после чего его труп закопали прямо на стройплощадке.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Новосибирской области, подозреваемая в убийстве – 20-летняя особа без определенного места жительства – задержана.

Тело молодого человека извлечено из земли, орудие преступления изъято. По предварительным данным, мотив убийства – личные неприязненные отношения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования