По уточненным данным, в аварии Ми-8 в Кемерове погибли 3 человека
02 Июн 2006, 11:35

Смотрите также:

При падении вертолета Ми-8 в Кемерове 1 человек погиб и 2 ранены

При взлете с аэродрома Кемерово упал вертолет Ми-8 МВД РФ

В Кемерово потерпел катастрофу вертолет Ми-8 Внутренних войск МВД России. По данным МЧС РФ, машина упала сегодня в 09:45 мск. "При заходе на посадку по неустановленным пока причинам вертолет Ми-8 рухнул вниз", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель Управления информации МЧС России Юлия Стадникова.

Между тем, данные о пострадавших разнятся. Так, в МЧС сообщили о трех погибших и семи раненых. Всего, по данным министерства, на борту находились 18 человек. В пресс-службе Госкорпорации по организации воздушного движения, в свою очередь, предоставили данные о трех жертвах катастрофы и двух раненых. Как рассказала руководитель пресс-службы Марина Мурова, "на борту вертолета находился только экипаж", машина выполняла учебно-тренировочный полет.

По факту ЧП проводится расследование.

В этом году это уже четвертый случай падения вертолета Ми-8, два из них принадлежали Внутренним войскам МВД РФ. 11 марта 2006 года в Ненецком автономном округе при посадке потерпел катастрофу вертолет Ми-8, принадлежавший Второму Архангельскому объединенному авиаотряду. В результате один человек погиб, 14 получили ранения. 27 марта 2006 года в Якутии при заходе на посадку разбился вертолет Ми-8 компании "Полярные авиалинии". На его борту находились 12 человек. В результате катастрофы погибли 5 человек, 7 были ранены. 22 февраля 2006 года в Свердловской области потерпел аварию вертолет Ми-8Т, принадлежавший Внутренним войскам МВД РФ. Пилот и три члена экипажа были госпитализированы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования