Медики опровергают сведения о гибели четвертого пострадавшего при катастрофе вертолета в Кемерово
02 Июн 2006, 14:55 Начальник управления здравоохранения Кемерово Эдуард Шпилянский опроверг появившуюся информацию об увеличении до четырех числа жертв катастрофы вертолета Ми-8 на городском аэродроме.

"Число жертв катастрофы по-прежнему три человека. Все они погибли непосредственно при катастрофе", - сказал агентству "Интерфакс-Сибирь" Э.Шпилянский, находящийся в настоящее время в 3-й городской клинической больнице Кемерово, куда доставлены пострадавшие после аварии.

По его словам, сейчас в больнице находятся 12 человек, которые были на борту вертолета. Состояние одного из четырех пострадавших, которые поступили в больницу как "тяжелые", улучшилось, благодаря усилиям врачей. Таким образом, в тяжелом состоянии находятся трое, один из них сейчас - на операционном столе.

Также собеседник агентства сообщил, что трое человек из 15, которые выжили при катастрофе, отказались от госпитализации. Однако сейчас решается вопрос об их помещении в больницу, так как они находятся в шоковом состоянии, отметил Э.Шпилянский.

Ранее со ссылкой на пресс-секретаря представительства администрации Кемеровской области при правительстве РФ Сергея Федорука сообщалось, что в кемеровской больнице скончался один из пострадавших при падении вертолета.

Всего на борту вертолета МИ-8, принадлежащего МВД РФ, находилось 18 человек, трое из них погибли, в том числе двое членов экипажа.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования