Губернатор Хлопонин хотел был видеть будущее ЗС "профессиональным и непослушным"
02 Июн 2006, 15:01 Губернатор края Александр Хлопонин хотел был видеть будущее Законодательное собрание объединенного края "профессиональным и непослушным". Об этом он заявил 2 июня на пресс-конференции.

"Работать с послушным парламентом - все равно что надеть гирю на ноги, - отметил он. - Считаю, что опыт работы с ныне действующим Заксобранием является достаточно конструктивным, все важные для края решения рождаются в процессе дискуссии".

По словам главы края, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, он надеется увидеть среди депутатов нового парламента людей с большим опытом работы, причем не только политическим.

Напомним, в Законодательное собрание объединенного края должны избираться 52 депутата ЗС, из которых 26 - по пропорциональной системе (по спискам политических партий), 22 - по мажоритарной системе (одномандатным округам), 4 - по двум двухмандатным избирательным округам, сформированным на территории Таймыра и Эвенкии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования