Пресс-служба Внутренних войск сообщает о 3 погибших в крушении вертолета Ми-8
02 Июн 2006, 15:03 Потерпевший аварию вертолет Ми-8 Внутренних войск МВД РФ выполнял полет в рамках плановых занятий личного состава, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу начальник пресс-службы ВВ полковник Василий Панченков.

"В 09:45 МСК при проведении плановых занятий с личным составом на территории аэропорта г.Кемерово потерпел аварию вертолет Ми-8 Сибирского округа Внутренних войск МВД России. В результате аварии трое военнослужащих, находившихся на борту, погибли", - сказал В.Панченков.

Он проинформировал, что среди погибших два члена экипажа: командир машины и борттехник, также один из военнослужащих. Еще восемь человек, по его данным, получили травмы различной тяжести.

В.Панченков сообщил, что всем пострадавшим военнослужащим на месте оказана необходимая медицинская помощь, после чего они были эвакуированы в медицинские учреждения г.Кемерово.

На месте аварии вертолета работает комиссия, которая расследует причины происшествия.

Чтобы уточнить сведения о пострадавших, в Сибирском округе Внутренних войск открыта так называемая "горячая линия". Туда можно позвонить по телефону 220-06-60, код города 386 (штаб округа), сказал В.Панченков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования