В Новосибирске начал вещание телеканал для домохозяек
05 Июн 2006, 10:26 Сегодня, 5 июня, в Новосибирске начал вещание телеканал "Домашний". "Домашний" сменил на 23 канале "DTV-Viasat" и новости "РБК". Новый генеральный директор "23 канала" Евгений Люлинецкий рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что основным содержанием "Домашнего" станут программы для домохозяек, а также для семейного просмотра. Одновременно со сменой сетевого партнера, новосибирцы намерены обновить собственный программный продукт.

Руководство телекомпании планирует выпускать собственный "домашний" прогноз погоды, снимать сериал о простых жителях города, а также делать утренний дайджест новостей, в основном из сферы культуры и досуга. Вместе с новыми программами произойдут некоторые изменения в кадровом составе.

По словам директора "23 канала", "Домашний" - это первый "нишевый" канал в России. Программы объединены единой концепцией, как содержательно, так и визуально. В первую очередь, он ориентирован на домохозяек. "Мы оставили 15% эфирного времени на региональные "окна", поэтому планируем делать собственные программы, - рассказал Люлинецкий. - Но при этом местное вещание должно вписываться в московское".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования