Баржа протаранила опору моста через Обь в Томской области
05 Июн 2006, 22:48 Вчера в районе населенного пункта Мельниково в Томской области баржа с гравием протаранила опоры моста через реку Обь. Как рассказал председатель комитета по вопросам ГО и ЧС обладминистрации Виктор Лощинкин, в аварию попал самоходный буксир РТ–323 с баржами, груженными 12,5 т щебня. Он следовал из Новосибирской области в город Колпашево. По словам господина Лощинкина, одна из барж, задев опоры моста, перевернулась. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам оттащили баржу на мелководье. «Визуальное исследование опор моста не выявило серьезных повреждений», — заверил господин Лощинкин. Сегодня на месте происшествия будут работать водолазы, чтобы выяснить, поврежден ли мост. Все материалы будут переданы в транспортную прокуратуру и инспекцию водных путей для оценки действий экипажа буксира.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования