В Красноярске убит предприниматель
05 Июн 2006, 23:11 Предприниматель Валерий Никитин, занимавшийся строительным бизнесом, был убит в Красноярске в полдень в понедельник. Его тело с несколькими пулевыми ранениями было обнаружено в подъезде дома, где он проживал.

Как сообщила журналистам старший помощник прокурора края Елена Пимоненко, "сейчас все силы брошены на скорейшее установление личностей, совершивших это преступление".

Пимоненко отметила, что расследованием занимаются сотрудники прокуратуры Красноярского края. В правоохранительных органах не исключают, что убийство Никитина имело заказной характер.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования