Трупы кур, убитых иркутскими оккультистами, проверят на птичий грипп
05 Июн 2006, 23:12 4 июня в 14.10 (09.10 мск) от ветеринарного фельдшера поступило сообщение об обнаружении в районе теплых озер, ниже по течению реки Ангара у Иркутской ГЭС Иркутска, тушек двух куриц и одного живого петуха с обрезанными гребнями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, птицы были доставлены в городскую ветеринарную лабораторию. 5 июня тушки были перевезены в Иркутскую областную ветеринарную лабораторию для проведения анализа по выяснению причин гибели птиц. Планируется, что результаты исследований будут готовы 9 июня.

Напомним, это уже третий с начала года случай обнаружения погибших куриц и петухов с отрубленными гребнями в Иркутске. В январе и феврале в областном центре в районе реки Ушаковка, были обнаружены около 20 тушек с подобными травмами. Тогда, по результатам исследований ни у одной из них вирус птичьего гриппа не был обнаружен. Наиболее вероятной версией гибели птиц стало их использование в ритуальных целях.

Подобное жертвоприношение уже происходило в Иркутске в 2002 году. Тогда жители микрорайона Солнечный периодически находили полуживых кур и цыплят с отрезанными гребнями и снятыми скальпами на берегу Иркутского водохранилища. По утверждению специалистов, изучающих оккультные науки, птиц использовали колдуны для снятия порчи и сглаза.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования