Пассажир маршрутки погиб при падении столба
06 Июн 2006, 08:41 В минувшую пятницу в районе остановки общественного транспорта «Телецентр» бетонный столб линии электропередачи (ЛЭП) упал на заполненное пассажирами маршрутное такси. Один из пассажиров «газели» скончался на месте, еще трое были госпитализированы. Как сообщил вчера директор городского департамента транспорта Владимир Губер, опора ЛЭП была поставлена в 1978 году, срок ее эксплуатации истекал лишь в 2018 году. «Это первый случай в Омске, когда столб упал без всякого внешнего воздействия», — подчеркнул г-н Губер. По его словам, последняя проверка технического состояния столба, который удерживал трамвайную контактную сеть, проводилась специалистами МУП «Горэлектротранспорт» осенью прошлого года. Сейчас расследованием причин трагедии занимается городская прокуратура.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования