Неизвестные обстреляли бурятских школьников, 1 ученик серьезно ранен
07 Июн 2006, 12:14 Гусиноозерских школьников обстреляли неизвестные. От рук неизвестных преступников тяжело пострадал 14-летний школьник из города Гусиноозерск Республики Бурятия.

Как сообщили родственники пострадавшего Ивана Пичуева, мальчик на летних каникулах стал работать в гусиноозерском лесхозе на посадке леса. В ночь с пятницы на субботу, 3 июня, к лагерю, где находились еще трое подростков, а также взрослые работники лесхоза, подъехал УАЗ. Из машины неизвестные произвели три выстрела из оружия калибра 7.62, предположительно, винтовки или карабина. Одна пуля попал в стоящую в лагере машину ГАЗ-69, вторая пролетела мимо, третья попала в руку мальчика, который укладывался с подростками спать в палатке. После этого машина с неизвестными скрылась. Иван госпитализирован в улан-удэнскую больницу. По мнению врачей, сквозное огнестрельное ранение может закончиться инвалидностью, так как пуля раздробила кость. Мальчик находится в тяжелом состоянии. Как сообщили в МВД республики, началось расследование происшествия. Между тем, по словам родителей пострадавшего, до сих пор у них и сына не взяты показания и заявление о возбуждении уголовного дела. 8 июня родители планируют обратиться в прокуратуру. Родственники мальчика предполагают, что нападавшими могут быть «черные лесорубы».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования