Омич убил сына самодельным шилом
07 Июн 2006, 19:58 Прокуратура Ленинского административного округа города Омска возбудила уголовное дело в отношении 54-летнего омича по факту совершения им убийства 15-летнего сына. Об этом 7 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Омской области.

Следствием установлено, что между обвиняемым и его 15-летним сыном часто происходили ссоры, как правило, по причине злоупотребления отцом спиртными напитками. 30 мая в вечернее время между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой мальчик ударил отца. В ответ на это обвиняемый нанес ранения сыну самодельным шилом в грудь, отчего тот скончался на месте происшествия.

В настоящее время преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования