Число голодающих работников Бирюсинского завода до 42 человек
07 Июн 2006, 20:00 Число голодающих работников Бирюсинского гидролизного завода в Иркутской области увеличилось с 30 до 42 человек. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в мэрии города Бирюсинска.

Голодовка, которая объявлена бессрочной, длится уже десять дней и ее участники, расположившиеся в палатках напротив здания мэрии, требуют выплаты долгов по заработной плате и возобновления работы предприятия. На прошлой неделе часть задолженности была погашена из средств, перечисленных областной администрацией. Остается выплатить 3,5 млн рублей. Сложнее с пуском завода. Его остановили в конце ноября прошлого года из-за отсутствия лицензии на производство спирта и спиртосодержащей продукции и в настоящее время на нем введена процедура банкротства.

Сегодня на встрече с журналистами заместитель главы администрации области Павел Вибе сообщил, что запустить предприятие намечено после 20 июня. "Появился инвестор, с которым есть договоренность возобновить работу завода", - сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования