Взорвавшийся автомобиль оставил без крова 3 семьи
08 Июн 2006, 14:21 В результате взрыва грузового автомобиля, перевозившего газоконденсат, в поселке Казарки Усть-Кутского района Иркутской области 6 июня сгорели три дома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе ГО и ЧС районной администрации, транзитный грузовик остановился на одной из улиц поселка. Затем водитель попытался завести машину. По предварительной версии, в этот момент произошло замыкание электропроводки и возник пожар. Водитель попытался ликвидировать возгорание своими силами, однако, огонь перекинулся на цистерну с газоконденсатом, после чего произошел взрыв. Пламя охватило рядом стоящие жилые дома и постройки.

Полностью сгорели три дома, в которых проживали 8 человек - две семьи из трех человек и одна семья из двух человек. Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние строения. В результате ЧП пострадал один человек - водитель получил ожоги 10% поверхности тела. В настоящий момент семьи, оставшиеся без крова, размещены у родственников в этом же населенном пункте. По факту ЧП прокуратурой проводиться расследование. В администрации Усть-Кутского района решается вопрос о выделении погорельцам материальной помощи.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования