“Емельяново” выделят из KrasAir
08 Июн 2006, 23:25
Выделение аэропорта “Емельяново” из структуры авиакомпании KrasAir произойдет до конца 2006 г., сообщила начальник правового управления авиакомпании Ирина Каликина. По ее словам, юристы уже провели необходимую подготовительную работу. Теперь необходимо, чтобы решение о выделении аэропорта в отдельную компанию было принято на внеочередном собрании акционеров KrasAir. Она затруднилась назвать предполагаемую дату собрания. По ее словам, с момента заседания совета директоров, на котором будет принято решение о дате собрания, до разделения авиакомпании и аэропорта пройдет около полугода. Доли государства и других акционеров в уставном капитале выделяемой компании будут такими же, как в KrasAir.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования