Алексей Лебедь рассчитывает остаться на посту главы Хакасии до окончания срока полномочий
09 Июн 2006, 15:33 Глава правительства Республики Хакасия Алексей Лебедь рассчитывает, что сможет остаться на посту руководителя региона до конца отведенного ему законом срока.

"Я выполняю свой долг и надеюсь, буду выполнять его до окончания срока полномочий, на который меня делегировал народ республики Хакасия", -заявил в пятницу Алексей Лебедь, поздравляя жителей республики с предстоящим 12 июня праздником - Днем России.

По словам А.Лебедя, в Хакасии близится к завершению крупномасштабная проверка всех служб и ведомств. Он отметил, что проверка коснулась всех отраслей: проверялось, как работает промышленность, как правительство Хакасии принимает нормативные правовые акты, как оно их выполняет, допускает ли ошибки.

"Чего-либо, связанного с моей "противоправной деятельностью", не установлено, результат проверки - ноль", - заявил А.Лебедь.

Он сказал также, что не будет давать оценку тем уголовным делам, которые возбуждены по результатам работы межведомственной комиссии федерального Центра. "Те уголовные дела, которые возбуждены... я не стану давать им оценку. Прогноз для проверяющих у меня пессимистичный: максимум одно-два дело дойдут до суда, остальные носят надуманный характер", - заявил глава республики.

По его словам, сегодня правительство завершает работу с Росфиннадзором, будет подписан протокол разногласий и акты, касающиеся министерств. Уже получен акт Счетной палаты, предстоит его обсуждение. По словам А.Лебедя, представители Генеральной прокуратуры РФ из республики уже уехали.

"Все слухи, которые распространялись недоброжелателями, несостоятельны", - заявил А.Лебедь. Он отметил, что итоги проверки будут подведены в Хакасии по всем направлениям.

Комментируя ситуацию с крупномасштабной проверкой, А.Лебедь отметил, что в республике продолжалась и повседневная работа. "Мной перед республиканским правительством была поставлена задача: все обязанности выполнять в полном объеме, вся остальная юридическая и документальная работа - сверхурочно", - отметил глава региона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования