Водитель автобуса избил таксиста прямо на проезжей части
12 Июн 2006, 22:56 Утром 9 июня на проезжей части у здания ЦУМа в центре Барнаула чуть не столкнулись пассажирский автобус маршрута №39 и такси "Волга".

По наблюдениям очевидцев происшествия, водитель такси прямо перед остановкой подрезал автобус. Водитель последнего, резко затормозив, сразу же выскочил, и начал избивать таксиста палкой. Пассажиры тщетно пытались разнять дерущихся.

Когда "Волгу" попробовали откатить, импульсивный водитель автобуса, видимо, не желая так просто отпускать виновника возможной аварии, лег прямо под колеса автомобиля.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования