Подростки убили женщину за съеденную собаку
13 Июн 2006, 14:13 Юная жительница Прокопьевска Кемеровской области убила вместе со своими друзьями женщину, которая год назад украла и съела ее собаку.

Юная жительница Прокопьевска Кемеровской области убила вместе со своими друзьями женщину, которая год назад украла и съела ее собаку.



Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник референт пресс- службы ГУВД региона Игорь Ситдиков, в дежурную часть районного ОВД обратилась 16-летняя девушка и заявила, что их компания нашла труп в районе отвалов разреза "Калининский".

Следственно-оперативная группа действительно обнаружила в названном месте тело женщины с черепно-мозговой травмой. "В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление со своей компанией совершила та самая девочка, которая обратилась в милицию", - отметил И.Ситдиков.

Выяснилось, что год назад погибшая украла у нее собаку, которую затем съела. "Чтобы наказать воровку, девочка собрала своих несовершеннолетних друзей, они подкараулили женщину, заманили в район отвалов и забили до смерти", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования