Алексей Лебедь проводил прокуроров из Хакасии
13 Июн 2006, 16:44


Генеральная прокуратура России завершила проверку деятельности правительства и других ведомств Хакасии, и ее сотрудники покинули пределы республики. Об этом сообщил в минувшую пятницу глава Хакасии Алексей Лебедь. "Чего-либо связанного с моей 'противоправной деятельностью' не установлено. Результат проверки – ноль. Все слухи, которые распространялись недоброжелателями, несостоятельны",– заявил губернатор.

 

Напомним, следователи Генпрокуратуры начали массовые проверки в республике после того, как верховный совет Хакасии в конце мая отказался досрочно прекратить полномочия своего представителя в Совете федерации Аркадия Саркисяна по представлению спикера верхней палаты Сергея Миронова, а из-за проверок возникли слухи о возможной отставке главы республики. Господин Лебедь предположил, что те уголовные дела, которые были заведены Генпрокуратурой в ходе проверки, не имеют перспективы: "Одно-два дела дойдут до суда, остальные носят надуманный характер".

 

Губернатор также сообщил, что заканчивают проверки и представители других федеральных надзорных органов. "Завершаем работу с Росфиннадзором, подписываем протокол разногласий и акты по министерствам. Одновременно в черновике мы получили акт Счетной палаты, который предстоит обсуждать",– заявил он, пообещав позже подвести итоги проверок "по всем направлениям".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования