В больнице скончался еще один пострадавший при катастрофе Ми-8 в Кемерово
14 Июн 2006, 10:25 Один из пострадавших при катастрофе вертолета Ми-8 в начале июня скончался в городской клинической больнице N3 Кемерово в ночь на среду, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник управления здравоохранения Кемерово Эдуард Шпилянский.

"Подполковник Фильченко находился в реанимации все время с момента катастрофы, его состояние было крайне тяжелым, и около 4 утра он скончался", - сказал Э.Шпилянский.

Таким образом, число жертв катастрофы увеличилось до четырех человек.

По словам Э.Шпилянского, в больнице остается один пострадавший с переломом бедра, еще один пострадавший - член экипажа вертолета - переведен в госпиталь в Новосибирск, его состояние улучшилось.

"Остальные пострадавшие из больницы выписаны", - сказал начальник управления здравоохранения Кемерово.

Как сообщили агентству в пресс-службе Сибирского округа Внутренних войск МВД РФ, Владимир Фильченко, скорее всего, будет похоронен в Омске.

"Подполковник Владимир Фильченко занимал должность заместителя командира отряда спецназа по специальной подготовке, скорее всего, его тело будет отправлено для похорон в Омск", - сказал представитель пресс- службы.

Катастрофа вертолета Ми-8, принадлежащего авиационному подразделению внутренних войск МВД РФ, базирующемуся в поселке Мочище Новосибирской области, произошла 2 июня под Кемерово. Три человека погибли. Еще 16 получили травмы различной степени тяжести, в том числе В.Фильченко, скончавшийся в среду.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования