В больнице Кемерова скончался пострадавший при крушении вертолета МВД
14 Июн 2006, 23:34 В ночь с 13 на 14 июня в кемеровской больнице №3 скончался один из пострадавших при катастрофе вертолета Ми-8 авиационного подразделения внутренних войск МВД России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении здравоохранения города Кемерово, подполковник Фильченко находился в реанимации все время с момента катастрофы, его состояние было крайне тяжелым, и около 4 утра (около полуночи 13 июня МСК) он скончался.

Таким образом, число жертв катастрофы увеличилось до четырех человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария вертолета Ми-8 внутренних войск МВД РФ произошла 2 июня в аэропорту города Кемерово. В результате катастрофы погибли пилот, бортовой техник и один из бойцов внутренних войск. В машине находились 19 человек, в том числе 16-летний подросток. Полет был учебно-тренировочным. Вертолет упал на бетонное покрытие с высоты нескольких метров.

Причины авиакатастрофы (одна из предварительных - отказ двигателя) расследует комиссия, в составе которой - специалисты областной прокуратуры, военной прокуратуры Кемеровского гарнизона, эксперты. По факту катастрофы военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним".

В больнице Кемерова остается один пострадавший с переломом бедра, еще один пострадавший - член экипажа вертолета - переведен в госпиталь в Новосибирск. Остальные пострадавшие выписаны.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования