С начала купального сезона в Алтайском крае растет число утонувших
14 Июн 2006, 23:39 С открытием купального сезона в Алтайском крае возросло количество утонувших. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю, только в период с 8 по 11 июня на реках и озерах края утонули 6 человек. Случаи гибели на воде зарегистрированы в Барнауле, Рубцовске, Алейске, Заринске, Первомайском районе. В большинстве ЧП потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба ГУВД края сообщает, к примеру, что 10 июня в пруду в 2-х км от села Зятьково был обнаружен труп молодого человека 1987 года рождения. Известно, что этот парень в компании своих друзей распивал спиртные напитки, после чего уснул. Когда проснулся и не обнаружил рядом друзей, полез в воду. Местный рыбак видел, как парень несколько раз переплыл пруд, после чего начал кашлять. Мужчина не придал этому значения и ушел домой.

Труп молодого человека был обнаружен лишь поздно вечером. Помимо этого, в Заринске 12 июня в обеденное время в 1 км от железнодорожного моста при попытке переплыть реку Чумыш утонул 19-летний молодой человек.

В Красногорском районе 9 июня в реке Иша в результате несчастного случая утонул маленький мальчик. Ему было всего 10 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования