"Бурятэнерго" избрало новый Совет директоров
15 Июн 2006, 12:15

По итогам годового общего собрания акционеров ОАО «Бурятэнерго», состоявшегося 9 июня 2006 г., избран новый состав Совета директоров Общества.

В результате подсчета голосов при кумулятивном голосовании в состав Совета директоров ОАО «Бурятэнерго» были избраны: заместитель генерального директора - директор по экономике и финансам ОАО «МРСК Сибири» Дынькин Павел Борисович; советник Фонда «Институт профессиональных директоров» Пархомук Ольга Викторовна; аналитик Центра по реализации проектов реформирования Байгарина Елена Николаевна; советник Фонда «Институт профессиональных директоров» Шулин Максим Игоревич; начальник управления энергетических ресурсов ОАО «СУЭК» Куимов Сергей Владимирович; начальник управления энергетических активов ОАО «СУЭК» Шумилов Александр Александрович; адвокат Московской городской коллегии адвокатов Елисеева Ирина Эдуардовна.

В состав Ревизионной комиссии Общества вошли: главный специалист управления энергетических активов ОАО «СУЭК» Швецова Марина Владимировна; ведущий эксперт Департамента внутреннего аудита КЦ ОАО РАО «ЕЭС России» Кормушина Людмила Дмитриевна; ведущий специалист Департамента экономической безопасности и режима КЦ ОАО РАО «ЕЭС России» Глухов Константин Евгеньевич; ведущий специалист Дирекции финансового контроля и внутреннего аудита ОАО «ФСК ЕЭС» Якушева Людмила Владимировна; ведущий специалист Отдела бухгалтерского учета и методологии ОАО «МРСК Сибири» Леонтьева Ирина Владимировна.

Аудитором Общества утверждено ООО «Фемида-Аудит» (г. Москва), имеющая лицензию Минфина РФ № Е 001713 от 06.09.2002 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования