В Читинской области нашли сброшенного с поезда призывника с Кубани
15 Июн 2006, 12:16

19-летнего жителя Красноармейского района Краснодарского края, призванного в ряды Вооруженных сил, избили и сбросили с поезда во время перемещения группы призывников с Кубани на распределительный пункт в Хабаровске. "Во время пути солдата жестоко избили, а потом сбросили на рельсы на разъезде перед городом Шилка Читинской области. Его нашли железнодорожники и отвезли в районную больницу", - заявила представитель комитета солдатских матерей Краснодарского края Валентина Салеева. Она уточнила, что призывнику нанесены серьезные телесные повреждения: рваная рана головы, переломы нескольких ребер, травмы многих внутренних органов.

"Самое удивительное, что в части, куда привезли солдат, никто не обеспокоился отсутствием одного призывника. Сопровождавший группу военнослужащий, по нашим сведениям, доложил начальству, что привез всю группу", - отметила Салеева.

О происшествии матери призывника сообщил сотрудник Шилкинского РОВД, который был вызван врачами больницы. После этого женщина обратилась в комитет солдатских матерей с просьбой разобраться в ситуации.

"Только после обращения в главную военную прокуратуру в Москве нам подтвердили, что солдата в части действительно нет, и сообщили, что будут разбираться с сопровождающим, который допустил все это", - сказала Салеева. Об этом сообщает ZABINFO.RU.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования