Николай Харитонов: Толоконский обязал глав районов вступать в «Единую Россию»
15 Июн 2006, 13:25 В Москве в информационном агентстве РИА «Новости» прошла пресс-конференция председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и депутата Госдумы от Барабинского округа Новосибирской области, члена фракции КПРФ Николая Харитонов. На брифинге Харитонов сделал интересное заявление для журналистов:

В Москве в информационном агентстве РИА «Новости» прошла пресс-конференция председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и депутата Госдумы от Барабинского округа Новосибирской области, члена фракции КПРФ Николая Харитонов. На брифинге Харитонов сделал интересное заявление для журналистов:


«Власть боится предстоящих выборов, боится за свой результат. Именно поэтому ограничено право граждан на предвыборные политические блоки, убрана графа протестного голосования «против всех», пытаются заткнуть рот оппозиции под предлогом борьбы с экстремизмом. Идет невиданная концентрация административного, информационного, финансового ресурса вокруг «Единой России». Например, у нас в Новосибирской области, где губернатор Толоконский стал членом «Единой России», он недавно собрал всех районных руководителей и поставил задачи по безусловной поддержке «Единой России», включая требование главам возглавить «Единую России». При этом, не стесняясь, объявил, что собирается «покончить с харитоновщиной». В области, где до 60 процентов населения целых районов голосовало за меня, где КПРФ и АПР на недавних выборах в областное собрание набрали 35 процентов, а «Единая Россия» - 33, объявлена открытая борьба с оппозицией и оппозиционными взглядами».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования