НТВ в Новосибирске ушло от «Видео Интернешнл С»
15 Июн 2006, 14:59
С 1 июля НТВ будет собирать рекламу для своего новосибирского вещания не через «Видео Интернешнл С», а через другую, малоизвестную и небольшую новосибирскую рекламную компанию, название которой пока не называется. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил источник в рекламных кругах Новосибирска.

Такое решение связано с тем, что в апреле НТВ наконец начало вещать на 12-ой метровой частоте в Новосибирске, конкурс на которую был выигран телеканалом еще весной 2005 года. Раньше оно покупало эфирное время у 10-го телеканала «Мир», и рекламу для местного вещания НТВ собирал «Видео Интернешнл С». Из-за судебных проволочек выход НТВ на самостоятельное вещание в Новосибирске переносился целый год.

По словам источника, уход НТВ от «видака» укладывается в стратегию телеканала, который в регионах старается действовать не через монополистов из «Видео Интернешнл С», а отдает рекламу «на откуп» более мелким, и значит, договороспособным сейлерам.

Уже известны и цены, по которым будет продаваться реклама на НТВ с 1 июля. В прайм-тайм в будний день минута рекламы будет стоить 30 тысяч рублей, в субботу-воскресенье – 39 тысяч рублей. Это примерно соответствует сегодняшним ценам на телеканалах РТР и ОРТ. Правда, на этих телеканалах с 1 июля ожидается повышение цен, а новые цены пока неизвестны.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования