Военкоматы Новосибирской области перевыполнили план по призыву
15 Июн 2006, 22:16 В Новосибирской области по предварительным результатам весеннего призыва на военную службу отправлены чуть более 2 тысяч призывников, в то время как призваны были около 3 тысяч. "У нас призыву подлежит больше людей, чем обозначено в наряде генерального штаба, - сказал 15 июня корреспонденту ИА REGNUM заместитель военного комиссара Новосибирской области по призыву Роман Пылыпив. - Все, кто не попал в весенний призыв, автоматически переносятся на осенний".

По словам Романа Пылыпива, в настоящее время отмечается тенденция все большего интереса к армейской службе со стороны призывников из сельских районов. "Городские призывники идут служить с неохотой. Сегодня по Новосибирску у нас от службы уклоняются около 800 человек. Призывники из сельских районов идут служить с большим желанием, поскольку в деревне сейчас работы очень мало, - пояснил Роман Пылыпив, - а после службы их с удовольствием возьмут работать в силовые структуры, где парни смогут себя реализовать".

Больше всего молодых людей для прохождения службы призвано в Черепаново (план по призыву перевыполнен на 150%), Барабинске (146%), Маслянино (145%), Коченево (123%), Дзержинском (113%) и Ленинском (114%) районах Новосибирска. С худшими результатами выступают Венгерово (75%), Красноозерское (65%) и Заельцовский район Новосибирска (65%).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования