В Новосибирске открылся филиал банка Глобэкс
15 Июн 2006, 22:24 Банк Глобэкс в четверг объявил об открытии филиала в Новосибирске.

Как сообщил журналистам старший вице-президент банка Глобэкс Сергей Снежков, Новосибирск стал четвертым российским городом, помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, где открывается филиал банка.

"Мы планируем, что наши филиалы в центрах федеральных округов станут региональными форпостами, от которых мы будем вести развитие в другие города, в другие областные центры", - сказал Снежков.

По его словам, руководство банка Глобэкс понимает, что "приходит на достаточно конкурентный рынок". При этом отметил, что "приходит банк, который по своим активам сопоставим со всей ресурсной базой, которая привлечена в Новосибирской области".

"На 1 января 2006 года все банки и филиалы Новосибирской области привлекли порядка 54 миллиардов рублей ресурсов от клиентов. Если посмотреть сумму активов банка Глобэкс, которая в районе 52 миллиардов рублей, то эти цифры сопоставимы", - пояснил Снежков.

В Новосибирске и области банк Глобэкс планирует создать сеть из 10-15 офисов.

В качестве основных задач, которые банк ставит перед вновь открывшимся филиалом, Снежков назвал рост стоимости и рост объемов бизнеса, а также диверсификация пассивов и активов.

"Перед филиалом мы ставим задачу в течение года выйти на параметры валюты баланса не менее $ 20 миллионов, при этом обеспечить в Новосибирске весь спектр услуг, который есть в Москве, по тем же стандартам, на тех же условиях и с тем же высоким качеством", - сказал он.

Снежков также отметил, что банк Глобэкс реализует в Новосибирской области инвестиционный проект по строительству торгово-развлекательного комплекса, стоимость которого оценивается в $90 миллионов.

Глобэкс входит в тридцатку крупнейших банков России. На сегодняшний день сеть отделений банка в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде насчитывает 37 офисов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования